Mediamod for picophone 4 GDF

Ketemu lagi nih sama Admin yang tamvan, dan kece badai:v

Langsung OTW aja ๐Ÿ˜€

Rom Name : MediaMod
Rom Version : 2.0 (stable)
Rom Os : 6.0 (Marshmallow)
Rom Develover : Wahyu Hidayat
Rom Build : 17 – 8 – 2015 (MM 2.0 20150817)
Android Chipset : mediatek (mt6572)
Android device : Evercross A7S
Android Base OS : jb 4.2.2 ( jellybean )

Link ROM :

[ Google Drive ] https://drive.google.com/open?id=0Bw0aVa-ZTLn9UnNZUHRzVVZiYUE

Tanya & Jawab :

a : Gan Apa bedanya dengan versi 1.0
ts : beda tampilannya dikit , trus performa nya beda yg versi ini lebih josss
a : gan bug app nya dah di fix blum??
ts : udah lah :p . Fix nya antara lain : fix Camera , fix dialpad , fix systemui , fix contack , fix calendar , fix lag pada data ON , dan masih banyak lagi .
a : gan versi yg kemaren gak bisa install e proxy apakah versi ini bisa ?
ts : bisa dong .
a : massa sih :v ?
ts : ya iya lah . iya bisa ane serius bro ๐Ÿ™‚
a : ooh . kalo launcher nya pakek launcher apa sekarang ?
ts : pakek nova launcher .
a : oh .
ts : iya pokonya di versi ini beda ama versi sebelumnya , lebih smooth dan tangguh.
a : oh yaudah makasih .
ts : ya sama sama ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ˜‰

ChangeLog in Version 2.0
Changed To Gammer ROM ( test GTA VC high grafik no lag , ppsspp Naruto Ninja impact , Subway Surfes , CoC , AngryBird go ) No lag tanpa swap di evas7 ! .
Nice Look Like +
Removing Terminal Emulator in settings
Add SuperSU in settings
Add Partition Info in settings
Add Swipe Statusbar in settings ( statusbar di tarik )
Smooth super
Multitasking (no swap)
Fixed icon statusbar & layout expanded
Fix color ussd ( cek pulsa )
Fix Camera
Fix Galler
Fix Dialpad & Contac
Fix Settings
Fix Minor Bug
Many more …
Credit : buka system/credit.ini ..

ScreenShot ane ambil dari blognya Wahyu Hidayat ..

SS yang lain cek disini ..

http://wahyu135.wen.ru/mm2/mmss.html

Tanks to:
-Allah Swt
-Wahyu Hidayat
-Ade Nurmansyah
-You

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.