28.6 C
Special Region of Yogyakarta
Kamis, Oktober 28, 2021
Hosting Unlimited Indonesia
Twitter Coba Downvote Upvote

Twitter Coba Downvote Upvote Button di tweet

0
Twitter saat ini sedang mencoba satu fitur baru lhoo. Yup twitter sedang coba downvote dan upvote lhoo.  Twitter sendiri sudah mengkonfirmasi hal ini melalui akun resminya di twitter sendiri. Namun twitter sendiri juga mengkonfirmasi...

Cara Membuat File Zip di Android dan PC, Mudah dan Cepat

1
Kembali lagi dengan tutorial singkat di megalife.media, pada artikel kali ini kita akan membahas cara membuat zip di android maupun pc dengan cara yang mudah dan cepat. Buat kalian yang belum tau apa itu...

Cara Mehidupkan dan Mematikan Layar Xiaomi Tanpa Menekan Power Button

0
Kalian tau gak sih kalau ponsel Xiomi bisa di hidupkan dan dimatikan tanpa harus menekan tombol power?? Wahh kami pun pun awalnya belum tau karena setau kami ponsel flagship yang bisa, ternyata device...

Cara Mengaktifkan Dark Mode atau Night Mode di Google Chrome, Opera, dan UC Browser...

0
cara mengaktifkan dark mode atau night mode yang merupakan fitur yang dimiliki oleh aplikasi browser tersebut yang dalam hal ini adalah Google Chrome, Opera Browser, dan UC Browser.Sesuai namanya, dark mode alias night mode...

Fitur Chat Global Pada Clash Of Clans (COC) Dihapus

0
Clash Of Clans (COC) adalah game strategi pada android yang dikembangkan oleh supercell.Game ini sempat terkenal sampai sekarang khususnya diindonesia.Didalam game coc kita bisa menyusun base dan chat sesama teman clan maupun di global.Namun...

Cara Unlock Bootloader Sony Xperia Via Flash Tool

0
Cara Unlock Bootloader Sony Xperia Via Flash ToolJumpa lagi lur…  Wah kayaknya uda lama ga posting nih ane… keknya ane bakal kembali beberapa saat karena ada beberapa pngalaman yang akan ane berikan di blog...

Macam – Macam Processor Smartphone

0
Macam - Macam Processor SmartphoneHay sobat.. Apakah sobat sekarang memakai PC (Personal computer)?? atau menggunakan Hp,Handphone,HH,Mobile??Tau ga sih gan kalau perangkat mobile itu ada prosesor?? dan prosesornya itu bermacam macam?? Dan tau ga sekarang...

FIX BUG ROM (Lanjutan)

13
Ketemu lagi bersama ane wah kayanya update ane berantakan. Emang... ane masih sekolah sobat. Baru mau UN so ane mentingin blog.. ehh bentar lebih mentingin sekalah lah dari pada blog.. blogging cuma hobi dan...

Tutorial Cara Porting Rom Untuk Kitkat 4.4.x

2
Nah Ketemu lagi ama ane Bro.. Ada saran nih dari adek kelas ane namanya Aldi bagus Langsung aja seperti judul di atas... Sebenarnya cara porting ini hampir sama seperti porting rom Jellybean.. bisa di...

Pengertian, Kelebihan, Kekurangan, Sejarah dan Beberapa Tips Untuk Android

4
Sedikit bercerita yaaa… emmm kayanya bukan sedikit deh…Android adalah Sistem operasi berbasis Linux yang dirancang untuk perangkat bergerak layar sentuh seperti telepon pintar dan computer teblet. Android awalnya dikembangkan oleh Android, Inc., dengan dukungan...
Indonesia
broken clouds
22.4 ° C
22.4 °
22.4 °
55 %
2.9kmh
61 %
Kam
28 °
Jum
32 °
Sab
31 °
Ming
30 °
Sen
26 °
2,000FansSuka
500PengikutMengikuti
500PengikutMengikuti